IL TERRITORIO

Terre Savoia


Sono i castelli e le tenute regali che conferiscono l’appellativo a questo territorio la cui ricca pianura è un tripudio di colori e sapori.

La frutta, gli ortaggi, gli allevamenti e gli artigiani sono diffusi in ogni angolo di una terra trapuntata di tesori artistici meta di tanti visitatori. Questo il motivo per cui anche la ricettività e la ristorazione sono presenti con esempi di grande varietà, tutti uniti sotto il denominatore comune della ricerca dell’alto livello perché le Terre dei Savoia si contraddistinguono soprattutto per la bontà delle materie prime che vi si producono. Non mancano nemmeno i formaggi, frutto dell’antica usanza di portare le mandrie in alpeggio durante i mesi estivi. Uno stile di allevamento che nel tempo ha dato vita a numerosi caseifici che contribuiscono a valorizzare questo comparto

IN QUEST'AREA PUOI TROVARE

Agroalimentare
Botteghe tipiche
Ospitalità
Ristorazione
Birra Salpolisa

Birrificio
Borgo Nuovo

Albergo Ristorante
Cantina Tomaso Gianolio

Azienda Vinicola
Caseificio Mozzarella da Re

Caseificio e Produzione Latte
Caseificio Persia

Caseificio e Produzione Latte
Caseificio Sepertino

Caseificio e Produzione Latte
Da Mosè

Ristorante
El Brandé

Ristorante
Erbalatte

Azienda Agricola
Fattoria Gallina Golosa

Azienda Agricola
Green Village La Sirenetta

Villaggio turistico
La Nouvelle Epoque

Botteghe Pane, Panificio e Pasticceria
La Talpina

Pane, Panificio e Pasticceria
Lo Zarù

Ristorante
Panetteria Pane e vizi

Pane, Panificio e Pasticceria
Panificio Vecchio Forno

Pane, Panificio e Pasticceria
Pasticceria Bertolino

Pane, Panificio e Pasticceria
Pasticceria Giuffrida

Botteghe Pane, Panificio e Pasticceria

MANGIARTI

IL PASSAPORTO
DEL GUSTO

MANGIARTI

I PERCORSI

MANGIARTI

ESPERIENZE