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Forno Antico

Panificio e Pasticceria

È il 1996 quando l’attuale titolare Walter Benedetto rileva la storica attività di panificazione della famiglia Rosso di Carrù. Negli anni amplia la gamma di produzione con l’aiuto di validi collaboratori. Alla produzione classica di pane fresco e altri prodotti da forno aggiunge quella dei dolci da ricorrenza, in particolare panettoni e colombe

Per migliorare i tempi e i modi della produttività, trasferisce l’attività di trasformazione a Magliano in un moderno laboratorio, pur mantenendo il punto vendita a Carrù. Oggi al Forno Antico la clientela può trovare tante specialità del territorio preparate artigianalmente e con passione, con l’utilizzo esclusivo di materie prime di qualità. Si spazia dai prodotti tradizionali a quelli più innovativi. Oltre a numerose varietà di pane e grissini (e, in particolare, i famosi "rubatà") preparati con varie tipologie di farine (tipo 1, tipo 2, semola rimacinata, Kamut, segale, farro, mais, integrale e multicereali) e lievito madre, si trovano vari tipi di focacce e pizze (anche alla pala); farinata; specialità preparate con prodotti locali come nocciole, castagne, zucca, mais, ecc.; pasticceria fresca e secca; torte; panettoni; pandori; colombe e, il venerdì, i deliziosi "bijoux", una prelibatezza da non perdere.

È il 1996 quando l’attuale titolare Walter Benedetto rileva la storica attività di panificazione della famiglia Rosso di Carrù. Negli anni amplia la gamma di produzione con l’aiuto di validi collaboratori. Alla produzione classica di pane fresco e altri prodotti da forno aggiunge quella dei dolci da ricorrenza, in particolare panettoni e colombe

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Il pane di Forno Antico

Nel 1996 l’attuale titolare Walter Benedetto rileva la storica attività di panificazione della famiglia Rosso di Carrù, il panificio cresce e crescono anche i collaboratori di Walter. La produzione classica di pane fresco e altri prodotti da forno si arricchisce con panettoni e colombe nei periodi festivi.

 

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