Il ristorante Lo Zarù nasce nel 2007 a Savigliano con
l’idea di offrire una ristorazione casalinga ma ricercata
e fantasiosa. Il menu propone sapori mediterranei
e piemontesi, dagli antipasti ai dolci rigorosamente
preparati scegliendo materie prime di qualità.
La specialità de Lo Zarù è la pasta, vera regina della
tradizione culinaria italiana.
Primi profumati, dai sapori intensi che nascono dalla
professionalità e dalla creatività artigianale dello chef.
Le varie tipologie di pasta vengono interamente prodotte
nella cucina del ristorante mediante la tecnica della
trafilatura al bronzo, processo in cui l’impasto viene
forgiato passando attraverso le trafile di bronzo in modo
da esaltarne i condimenti grazie alla superficie ruvida
e increspata.
La qualità delle materie prime, la macina col torchio e
le ricette della tradizione combaciano con il desiderio di
innovazione che trova spazio in accostamenti originali
ed insoliti.
Nel menù spiccano oltre le innumerevoli varietà di primi,
gli antipasti con accostamenti di gusto insoliti, secondi di
carne e pesce tra tradizione e innovazione, e dolci gustosi
e raffinati.
Di recente è stato allestito un ampio dehor esterno di
fianco al Parco dei Caduti.
Il ristorante Lo Zarù nasce nel 2007 a Savigliano con
l’idea di offrire una ristorazione casalinga ma ricercata
e fantasiosa. Il menu propone sapori mediterranei
e piemontesi, dagli antipasti ai dolci rigorosamente
preparati scegliendo materie prime di qualità.
La specialità de Lo Zarù è la pasta, vera regina della
tradizione culinaria italiana.