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Pasticceria Fagiolo Roggero

Panificio e Pasticceria

Un dolce antico, ripensato in chiave moderna può mantenere la sua identità pur rinnovato nella sostanza e nella forma per diventare un dessert di straordinario impatto nelle mani di un pasticcere di grande esperienza e sensibilità, rivelando un equilibrio perfetto tra tradizione e attualità. Ogni giorno Riccardo Roggero titolare della pasticceria Fagiolo insieme al suo staff produce i deliziosi Buschesi al cioccolato, fragranti pasticcini e tante altre eccellenze di pasticceria secca e dolce.

Alessia e Giulia vi aspettano per una golosa colazione con croissant appena sfornati al cioccolato, al persi ripien, all’albicocca, fichi e noci, al pistacchio, al lampone che possono offrire alla clientela un’esperienza davvero sublime. Pur rispettando la tradizione delle ricette storiche, nella pasticceria Fagiolo la parola d’ordine è sperimentazione. Con passione e cura si creano produzioni creative dopo un’attenta selezione di materie prime, dai nocciolati con granella di nocciola e cioccolato, ai cremini al torroncino e al caffè, a le Perle al caramello, alle Coccole, tartufi al cioccolato fondente e al cioccolato bianco, fino alle numerose varianti di Buschesi, Baci di Busca e ai Baci di Melania che si rifanno alla leggenda del Castello del Roccolo. Novità 2019 è stata il Buschese Pesca e Cioccolato. Di grande varietà anche la selezione di torte fresche e secche. Si va dalle Saint Honoré, Sacher, Meringata, torta alla frutta, alla Mimosa con crema Chantilly, Torronita con cioccolato leggermente croccante, panna e torrone, alla Zurigo con cioccolato croccante e crema Chantilly alla Nocciola. Per le secche, da provare la torta alle nocciole. Durante il periodo natalizio si producono panettoni e pandori artigianalmente che riescono a soddisfare gusti e palati più svariati. Chiudono il goloso parterre i semifreddi Delice (cremino e gianduia), Quella (cioccolato bianco e crema di nocciole), allo zabaione, al torrone, al lampone e cioccolato bianco. Tutti i prodotti della Pasticceria Cioccolateria Fagiolo sono confezionati manualmente.

Un dolce antico, ripensato in chiave moderna può mantenere la sua identità pur rinnovato nella sostanza e nella forma per diventare un dessert di straordinario impatto nelle mani di un pasticcere di grande esperienza e sensibilità, rivelando un equilibrio perfetto tra tradizione e attualità. Ogni giorno Riccardo Roggero titolare della pasticceria Fagiolo insieme al suo staff produce i deliziosi Buschesi al cioccolato, fragranti pasticcini e tante altre eccellenze di pasticceria secca e dolce.

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Cremino al Torroncino

Triplo cioccolato: bianco, latte e fondente, si uniscono con il croccante al torrone, il tutto racchiuso da una copertura fondente al 60%

 

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