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Piola A l'Ubac

Ristorante Bar

Daniele, alla “Piola A l’Ubac” di Festiona (Demonte) ha portato la sua esperienza e le sue conoscenze nel campo della cucina e dell’enologia; qui gestisce da alcuni anni, in collaborazione con suo figlio Raul e Giulia, il proprio locale dove propone un menù che cambia a seconda della stagionalità dei prodotti, con l’obiettivo di valorizzare il lavoro degli agricoltori e allevatori del territorio.

Daniele definisce il suo locale “piola” (che in piemontese significa osteria/trattoria) ed effettivamente l’atmosfera conviviale e rilassata che si percepisce è proprio quella che ci si aspetta di trovare in un locale di questo genere, sottolineata dalla genuina accoglienza di Raul. Ma fidatevi, una volta messe le “gambe sotto il tavolo”, rimarrete sorpresi dalla qualità dei piatti che vi verranno serviti! Alcuni esempi? Dall’agnello sambucano ai crouset (pasta fresca tipica della valle) cucinati con ricette semplici ma fantasiose, accompagnati da una scelta di vini varia e ricercata: Daniele, Raul e Giulia sapranno come meglio condurvi in questo “viaggio” alla scoperta delle eccellenze locali. Non vi resta che andare a trovarli e abbandonarvi ai piaceri della tavola!

Daniele, alla “Piola A l’Ubac” di Festiona (Demonte) ha portato la sua esperienza e le sue conoscenze nel campo della cucina e dell’enologia; qui gestisce da alcuni anni, in collaborazione con suo figlio Raul e Giulia, il proprio locale dove propone un menù che cambia a seconda della stagionalità dei prodotti, con l’obiettivo di valorizzare il lavoro degli agricoltori e allevatori del territorio.

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