La Pasticceria Giuffrida è un punto di riferimento
imperdibile per gli amanti dei dolci della tradizione.
Nasce a novembre del 1977, da Piero Giuffrida e Maria
Rosano, che con la loro dedizione e amore per l’arte
bianca hanno avviato una delle pasticcerie più accreditate
del territorio cuneese per l’alto livello qualitativo dei
suoi prodotti.
Con la partecipazione dei figli Antonio,
Francesco e Giovanni hanno consolidato il loro progetto
di vita facendolo diventare una tradizione familiare.
Nel loro locale, in pieno centro storico di Fossano, sotto
i caratteristici portici, si avvicendano ogni giorno tanti
golosi estimatori delle loro prelibatezze o per consumare
un dolce in loco o per acquistarlo e condividerlo a casa
con parenti ed amici.
La proposta di pasticceria fresca è ampia e molto
attraente: bignole alla crema, al cioccolato, al pistacchio,
allo Zabajone, meringhe, cannoli, meraviglie alla panna,
biscotti artigianali, paste secche anche senza glutine.
Impossibile non citare le torte.Adatte ad ogni ricorrenza,
di tutti i tipi e per tutti i gusti. Si distingue in particolare
la Torronita, specialità fossanese e cavallo di battaglia
della pasticceria Giuffrida. La loro proposta si arricchisce
anche con i panettoni artigianali, biscotti di altissima
qualità e idee regalo di alta “golosità”.
Il tutto realizzato nel loro laboratorio trasformando
materie prime selezionate e a chilometro zero.
In questo tempio del dolce di qualità la tradizione
incontra l’innovazione e l’abilità creativa assume inediti
contorni divenendo messaggera di quel valore artigiano
che si tramanda di generazione in generazione.
La Pasticceria Giuffrida è un punto di riferimento
imperdibile per gli amanti dei dolci della tradizione.
Nasce a novembre del 1977, da Piero Giuffrida e Maria
Rosano, che con la loro dedizione e amore per l’arte
bianca hanno avviato una delle pasticcerie più accreditate
del territorio cuneese per l’alto livello qualitativo dei
suoi prodotti.
Gli anelli alle nocciole sono dei biscotti prodotti con farina, burro, zucchero e nocciole nostrane.