La passione della famiglia Michelis per la produzione
di pasta fresca inizia con il capostipite Mario che nel
1919, nel retro di un’osteria, avvia un piccolo laboratorio
artigianale.
Quella stessa passione, passata poi al figlio
Egidio, anima oggi l’ultima generazione Cristina, Mario
e Marco. L’azienda si è ampliata puntando anche sulla
ristorazione: a Mondovì nella versione
easygourmet, “Cuciniamo ciò che produciamo” è la
promessa che invita i clienti del Ristorantino Michelis ad
assaggiare i suoi piatti, con gli occhi puntati sulla cucina a
vista, che ne garantisce trasparenza e genuinità.
Le materie prime vengono acquistate a km 0, per preparare
ricette che rispettino il ritmo delle stagioni e l’identità
del territorio. Il menù varia di settimana in settimana
e scommette sui sapori della tradizione. Il prodotto di
punta del locale è la pasta fresca ed è esattamente come
quella fatta in casa dalle nonne.
Ha il sapore dei ricordi d’infanzia più preziosi, perché
viene preparata partendo da materie prime eccellenti.
Cucinata con versatilità o accompagnata ai sughi prodotti
in azienda, viene proposta nel Ristorantino di Michelis
quale testimone eccellente dei sapori locali.
Oggi, grazie alla grande esperienza acquisita negli anni,
il laboratorio artigianale Michelis è in grado di produrre
non soltanto pasta fresca e farcita, ma anche diversi
formati di pasta secca, trafilata secondo le tipicità di ogni
regione d’Italia.
La passione della famiglia Michelis per la produzione
di pasta fresca inizia con il capostipite Mario che nel
1919, nel retro di un’osteria, avvia un piccolo laboratorio
artigianale. Quella stessa passione, passata poi al figlio
Egidio, anima oggi l’ultima generazione Cristina, Mario
e Marco. L’azienda si è ampliata puntando anche sulla
ristorazione: a Mondovì nella versione
easygourmet, “Cuciniamo ciò che produciamo” è la
promessa che invita i clienti del Ristorantino Michelis ad
assaggiare i suoi piatti, con gli occhi puntati sulla cucina a
vista, che ne garantisce trasparenza e genuinità.