PROTAGONISTI

Taverna San Martino

Ristorante

Il ristorante Taverna San Martino è una piccola realtà a conduzione familiare con utilizzo di prodotti tipici del territorio pedemontano e un occhio particolare verso le ricette tipiche delle nostre zone.

Il ristorante Taverna San Martino a Saluzzo nasce nel 1998 da un’idea di Marco Ollivero e Manuela Simondi. Cercando di rispettare la stagionalità e la provenienza delle materie prime che utilizziamo, andiamo a rivisitare le ricette del territorio pedemontano senza stravolgerle. Una carta dei vini con circa 60 etichette composta da Manuela, il sommelier di casa, accompagna i piatti, che si possono trovare nel menù alla carta o nel menù degustazione. La sala conta circa 30 posti con tavoli ben distanziati, per poter offrire ai nostri ospiti un po’ di riservatezza.
Situati a pochi passi dal centro storico di Saluzzo siamo comodamente raggiungibili a piedi e in auto.

Il ristorante Taverna San Martino è una piccola realtà a conduzione familiare con utilizzo di prodotti tipici del territorio pedemontano e un occhio particolare verso le ricette tipiche delle nostre zone.

Thumbnail I
Sejrass del fen

Sejrass del fen con melata di Miele, Pasta Fillo e il suo fieno.

 
Thumbnail I
costolette

Costolette di Agnello scottante.

 
Thumbnail I
ravioles

Ravioles della Val Varaita.

 
Thumbnail I
tajarin

Tajarin alla Bagna Cauda e cavolo viola.

 
Thumbnail I
cannoli

Cannoli di Blu Del Moncenisio con pane all'Aglio Nero di Caraglio.

 
Thumbnail I
trippa

Trippa in umido con Patate di Montagna.

 

SHOP ONLINE

MANGIARTI

IL PASSAPORTO
DEL GUSTO

MANGIARTI

ESPERIENZE