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Bar Gelateria Corso

Bar Panificio e Pasticceria

È uno dei locali più rappresentativi del capoluogo. Il Bar Corso fu fondato nel lontano 1958 da Piero Basso e sua moglie Nina Sarzotti. Tempio della qualità e dei sapori locali, punto di ritrovo immancabile per generazioni di amici, il locale è stato spettatore delle storie di vita di tante famiglie cuneesi e turisti fermatisi a gustare i suoi insuperabili gelati o la sua pasticceria di alta qualità.

Nel laboratorio sottostante al locale, nascono ogni giorno diversi tipi di torte da acquistare sia porzionate che intere, oltre venti tipologie di brioches fragranti, e una vasta scelta di piccole dolcezze da colazione e spuntino. Trionfo per i golosi sono le vetrinette refrigerate poste sotto i portici, di fronte all’ingresso del bar. Al loro interno si può trovare una vastissima esposizione di semifreddi, torte gelato, meringhe e la famosa piccola pasticceria (mignon) a base di gelato, ottima in qualunque momento della giornata. Al bar Corso però si entra anche per sorseggiare un buon caffè. E proprio sulla qualità della tazzina recentemente i soci attuali, Marco Basso, suo cognato Giacomo Beltramo, Mauro Bernardi, Alberto Visconti e Luca Ferrero hanno scelto di investire per offrire alla clientela un servizio di eccellenza. Dietro al bancone, ben visibile a tutta la clientela, è collocata la nuova macchina da caffè a leva che riesce a fare dieci tazzine contemporaneamente utilizzando il vero espresso napoletano: una miscela di pura arabica tra le migliori, che lascia in bocca una sensazione vellutata, piena, gustosa e duratura.

È uno dei locali più rappresentativi del capoluogo. Il Bar Corso fu fondato nel lontano 1958 da Piero Basso e sua moglie Nina Sarzotti. Tempio della qualità e dei sapori locali, punto di ritrovo immancabile per generazioni di amici, il locale è stato spettatore delle storie di vita di tante famiglie cuneesi e turisti fermatisi a gustare i suoi insuperabili gelati o la sua pasticceria di alta qualità.

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I Cuneesi

Oltre ai tradizionali Cuneesi al Rhum, il cioccolato ha molte altre varietà di abbinamenti e sapori. Il Cuneese è anche all'Amaretto, al Marron Glacé e al caffè.

 

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