Persipien a Lagnasco è un ristorante- pizzeria poliedrico cha spazia dalla cucina internazionale ai piatti della cucina piemontese fino a sconfinare nella tradizione ligure con una ricca proposta di pesce fresco.
I suoi locali luminosi, con ampie vetrate e arredi in legno, sono attrezzati per ospitare sia cene in occasione di ricevimenti e cerimonie, sia pranzi di lavoro o anche rinfreschi e veloci buffet. Lo staff di cucina, coordinato dallo chef Enrico Quaranta, oltre a realizzare i piatti del ricco menù alla carta, è anche attrezzato per fornire un efficiente servizio di catering, dalla progettazione alla realizzazione, in occasione di feste ed eventi in tutto il Piemonte e la Liguria. Un particolare cenno merita il suo plateau royal di pesce, disponibile su ordinazione nel weekend. Un assortimento di frutti di mare crudi, esposti su ghiaccio e accompagnati da ottimi vini bianchi. Una proposta straordinaria per soddisfare il palato di una clientela esigente e per offrire piacere agli occhi con un trionfale Coquillage gastronomico accompagnato da salsine, pane e burro. Degne di nota anche le tante golosità da fine pasto, tra cui spicca il cioccolatino “Persipien”, da un’idea dello chef e mastro pasticcere Enrico Quaranta, che sta riscontrando notevoli apprezzamenti da parte della clientela.
Persipien a Lagnasco è un ristorante- pizzeria poliedrico
cha spazia dalla cucina internazionale ai piatti della
cucina piemontese fino a sconfinare nella tradizione
ligure con una ricca proposta di pesce fresco.