PROTAGONISTI

Thumbnail I
Thumbnail I

La Fame - Forno a legna

Botteghe Pane, Panificio e Pasticceria

La Fame propone prodotti da forno come pane, focacce, biscotti e torte, ma anche piatti semplici come zuppa di verdura o parmigiana di pane. Inoltre, si possono trovare alcuni tavolini dove poter gustare i piatti.

“La Fame": Panetteria, gastronomia e piccola ristorazione. Siamo due soci, Sirio e Anna, e abbiamo deciso di riportare in vita un meraviglioso forno a legna costruito a fine 800 a Roccasparvera (CN). Ogni giorno potete trovare pane, focacce, grissini, pizze, biscotti, torte dolci e torte salate, tutti esclusivamente fatti da noi e tutti realizzati partendo da una materia prima di alta qualità, ovvero le farine del Mulino della Riviera di Dronero (Cavanna). Inoltre usiamo il forno a legna anche per preparare dei piatti semplici ma gustosissimi come l’Ula al Forno (patate, fagioli, porri e costine di maiale), le zuppe di verdura, la parmigiana di pane, la lingua o il brasato. Abbiamo qualche tavolino per potere assaggiare i nostri piatti oppure si possono portare a casa. Siamo aperti dal martedì al sabato dalle 9.00 alle 19.00 e la domenica dalle 9.00 alle 12.30 (periodo invernale) o dalle 9:00 alle 19:00 (periodo estivo).

La Fame propone prodotti da forno come pane, focacce, biscotti e torte, ma anche piatti semplici come zuppa di verdura o parmigiana di pane. Inoltre, si possono trovare alcuni tavolini dove poter gustare i piatti.

Thumbnail I
I Grissini

Ogni giorno sforniamo i nostri grissini stirati a mano e fatti con farina tipo’1’ e ‘2’ e olio extra vergine d’oliva pugliese.

 
Thumbnail I
L'Ula al Furn

E’ un piatto tradizionale del territorio cuneese. Gli ingredienti sono patate, fagioli, porri e costine di maiale messi tutti insieme in una pentola di terracotta a cuocere per 14 ore nel forno a legna.

 
Thumbnail I
Patate, Toma e Aioli

E’ un piatto molto semplice e gustoso, le patate vengono cotte nel nostro forno a legna e poi servite con l aioli preparata sul momento e del formaggio di capra o di mucca.

 
Thumbnail I
Il Pane

Il pane cotto nel nostro forno a legna è fatto esclusivamente con farine del Mulino Cavanna di Dronero, la lievitazione è fatta con biga di riporto con 23 ore di lievitazione.

 
Thumbnail I
Le Paste di Meliga

Sono i biscotti tipici piemontesi, fatti con farina di mais fioretto, frumento e burro.

 
Thumbnail I
La Torta di mele

La nostra torta ripiena di mele, cotta sempre nel forno a legna,  è fatta con la farina di mais e ha il ripieno di mele renette e golden. Ideale per accompagnare del buon the o del caffè.

 

SHOP ONLINE

MANGIARTI

IL PASSAPORTO
DEL GUSTO

MANGIARTI

I PERCORSI

MANGIARTI

ESPERIENZE