PROTAGONISTI

Michelis - specialità artigianali

Botteghe Panificio e Pasticceria

Michelis produce specialità artigianali dal 1919: un’antica tradizione all’insegna della qualità, per una realtà guidata da tre generazioni dalla famiglia Michelis.

Le ricette dei prodotti Michelis sono preparate a Mondovì, con materie prime selezionate e controllate con cura. La leggera sfoglia all’uovo e la freschezza dei ripieni della pasta fresca, le autentiche Paste di Meliga del Monregalese, le specialità di pasticceria, la pasta secca trafilata al bronzo e i grissini caserecci restituiscono i genuini sapori della tradizione artigianale. Le specialità artigianali Michelis si trovano nei negozi gourmet e si possono gustare nei Ristorantini Michelis di Mondovì (CN), Cuneo e presso il Mercato Centrale di Roma e Torino, in versione Easy Gourmet.

Michelis produce specialità artigianali dal 1919: un’antica tradizione all’insegna della qualità, per una realtà guidata da tre generazioni dalla famiglia Michelis.

Thumbnail I
La Pasta Fresca

La nostra pasta fresca ha la caratteristica essenziale di essere prodotta partendo dalle materie prime di base. L’azienda è dotata di una moderna cucina in grado di lavorare carni, verdure e formaggi che sono i componenti di base delle antiche ricette utilizzate per realizzare i ripieni delle paste fresche farcite. Oggi, grazie alla grande esperienza acquisita negli anni, il laboratorio è in grado di produrre diversi formati di pasta liscia, trafilata, farcita tipici di ogni regione d’Italia.

 

SHOP ONLINE

MANGIARTI

IL PASSAPORTO
DEL GUSTO

MANGIARTI

ESPERIENZE