PROTAGONISTI

Thumbnail I

Brew Pub Troll

Ristorante

Nel 2003, dal fortunato incontro tra il titolare Alberto Canavese e il birraio Danilo Meinero, prende avvio a Vernante un’avventura brassicola destinata a lasciare il segno.

Il birrificio Troll ha saputo costruire negli anni una reputazione consolidata nel panorama birrario: alta costanza nella qualità di produzione e una forte connotazione territoriale sono i suoi tratti distintivi. Questi stessi aspetti si ritrovano nell’area pub, dove il Troll diventa ristorazione e affianca alle sue birre “uniche” piatti altrettanto “unici” per sapore e qualità. Nel locale si possono gustare ottimi piatti di carne, prodotto anch’esso scelto e ricercato nel mantenimento di alti standard qualitativi. Inoltre, dal 2017 il Brew Pub Troll si può avvalere del prezioso aiuto di un laboratorio di macelleria proprio dentro casa. Un’attività volta a soddisfare ogni richiesta di tipo ristorativo, senza mai mettere da parte la qualità: qui la Fassona Piemontese viene trattata con sapienza ed esperienza, tanto da essere ormai un marchio di fabbrica quasi quanto la birra. I piatti sono frutto di studio e ricerca: il mix tra i sapori viene scelto con grande maestria tanto quanto l’abbinamento con le diverse birre Troll, prevalentemente ad alta fermentazione, tutte non filtrate e non pastorizzate.

Nel 2003, dal fortunato incontro tra il titolare Alberto Canavese e il birraio Danilo Meinero, prende avvio a Vernante un’avventura brassicola destinata a lasciare il segno.

Thumbnail I
Focaccia del troll

Il panino gourmet: focaccia con "trebbie" (malto esausto della produzione di birra), Girello di vitello, Salsa tonnata.

 

SHOP ONLINE

MANGIARTI

IL PASSAPORTO
DEL GUSTO

MANGIARTI

I PERCORSI

MANGIARTI

ESPERIENZE