I titolari de La Talpina, Sara Origlia e Franco Bignante, nel
loro piccolo laboratorio artigiano producono dolci unici e
di assoluta qualità: tra tutti svettano le Quaquare, biscotti
di pasta frolla a forma di ferro di cavallo chiuso, tipici di
Genola, dall’inconfondibile aroma di scorza di limone e
mandorle amare.
Le Quaquare, Prodotto Agroalimentare
Tradizionale Piemontese, devono il loro nome al
maggiolino, un coleottero che un tempo popolava le
campagne piemontesi e che in dialetto veniva definito
proprio “quaquara”.
La Talpina produce questi particolari biscotti secondo
la ricetta tramandata di generazione in generazione da
ogni famiglia di Genola: hanno un irresistibile profumo
e il loro ottimo sapore è rivelatore della genuinità delle
materie prime utilizzate e dell’abilità artigianale nella loro
creazione. La filosofia aziendale punta ad offrire prodotti
in grado di far riscoprire il sapore delle cose buone di una
volta, realizzate nel rispetto dei valori familiari e delle
tradizioni del territorio.
La forza de La Talpina è di ascoltare e capire le necessità
del cliente, studiare e proporre un prodotto che soddisfi
le sue esigenze. La Talpina non produce solamente le
Quaquare! Ai dolci tipici della tradizione, affianca le lose
di nocciola, i piccoli baci di dama, i frollini al burro salato
e una serie di prodotti salati
I titolari de La Talpina, Sara Origlia e Franco Bignante, nel
loro piccolo laboratorio artigiano producono dolci unici e
di assoluta qualità: tra tutti svettano le Quaquare, biscotti
di pasta frolla a forma di ferro di cavallo chiuso, tipici di
Genola, dall’inconfondibile aroma di scorza di limone e
mandorle amare.
Piccoli pasticcini a base di nocciola nelle versioni classica e al cacao, accoppiati con cioccolato fondente.