Dislivello è un prodotto artigianale da forno delle Alpi Marittime. Le nostre Torte d’alta quota hanno il sapore fragrante della crostata appena sfornata ripiena di frutta di stagione: ramasin, pesche, castagne, zucca, ad ogni stagione il suo sapore.
Dislivello nasce nel laboratorio di pasticceria dello Chalet le marmotte a 1800 metri a Limone P.te ed è un progetto di sostenibilità della vita in montagna 365 giorni l’anno grazie al sito click and collect dislivello.com che permette la consegna gratuita a valle in punti ritiro selezionati: Mastro Taricco a Limone P.te, Molino Peirone a Boves e Di Pane in Pane a Cuneo. Le torte vengono confezionate fresche, solo su ordinazione tramite il sito per evitare sovrapproduzione e sprechi. Fresco, stagionale ed ordina ritira, questi i cardini del progetto di Rebecca Viale, giovane pasticcera di montagna. Il progetto Dislivello non finisce qui: nella nostra baita dalla prossima primavera verranno organizzati i Tortami via Lab, veri e propri laboratori in cui famiglie, amici e coppie potranno cimentarsi nella produzione di una crostata tipica!
Dislivello è un prodotto artigianale da forno delle Alpi
Marittime. Le nostre Torte d’alta quota hanno il sapore fragrante della
crostata appena sfornata ripiena di frutta di stagione: ramasin, pesche,
castagne, zucca, ad ogni stagione il suo sapore.
Crostata con castagne ad Alta Quota.
Lo strudel di mele ad Alta Quota.
La crostata al grano saraceno alla zucca Gluten Free.