L’Albergo Ristorante dei Pescatori offre, oltre alla possibilità di ospitalità ricettiva, anche la possibilità di ristorazione con piatti tipici della tradizione e da pochi anni anche la pizza.
L’Albergo Ristorante dei Pescatori è posizionato nel cuore della ridente Frazione Vigna è immerso nel verde alle porte del Parco delle Alpi Marittime e del Marguareis (Alta Valle Pesio) a pochi km dal comune di Chiusa di Pesio. Il Ristorante è tipico della tradizione piemontese con un menù alla carta di tutto rispetto. Tra i piatti più richiesti abbiamo gli antipasti che vanno dall’Insalata Russa al Vitello Tonnato alla Battuta di Fassone, tutto seguendo rigorosamente l’antica tradizione, la classica Bagna Cauda e svariate portate accompagnate dalla tipica Fonduta. La pasta è tutta prodotta in casa: tagliolini, gnocchi, ravioli e maltagliati. Per gli amanti della carne non fatevi mancare il misto di Filetto e Tagliata di Fassone servito sulla pietra ollare. Ottime anche le trote del torrente Pesio. I dolci sfiziosi e stuzzicanti sono creati con prodotti freschi e di stagione. Da due anni la nostra cucina propone anche la Pizza, con un impasto davvero particolare che saprà soddisfare anche il cliente più raffinato ed esigente. La carta dei vini è varia e raffinata.
L’Albergo Ristorante dei Pescatori offre, oltre alla possibilità di ospitalità ricettiva, anche la possibilità di ristorazione con piatti tipici della tradizione e da pochi anni anche la pizza.
Gli Agnolotti della Casa al Vino Rosso
La Polenta Bio servita con condimenti a piacere con salsiccia, formaggi o carne di selvaggina.
Il Vitello Tonnato della tradizione.
La Battuta di Fassone con accompagnamento.
La Trota del Torrente Pesio in carpione
Il Bunet, dolce della tradizione.