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Allevamenti Besimauda

Macelleria e Allevamenti

L’azienda agricola Besimauda nasce nel 2000 in provincia di Cuneo a Peveragno ai piedi del monte da cui prende il nome. Gestita a livello famigliare ora è alla terza generazione di allevatori. La nostra missione è produrre carne di alta qualità. Utilizziamo solo le migliori materie prime e gestiamo un accurato controllo di tutte le fasi di crescita dell’animale. In questo modo possiamo ottenere una carne rosata di estrema tenerezza, delicata al palato e con basso contenuto di grassi.

Dalla terza generazione di allevatori abbiamo deciso di fare il passo più importante adottando la politica “filiera corta”: una carne sana, controllata, con un percorso breve che va da noi (produttori) a voi (consumatori). Tutto seguendo le antiche tradizioni piemontesi di allevamento, ponendo la massima attenzione al territorio nativo delle vitelle autoctone, al paesaggio e dimostrando una particolare attenzione e cura degli animali. Il nostro primo punto di forza, di cui siamo particolarmente fieri, è la grande attenzione nella scelta dell’alimentazione. In fondo “siamo quello che mangiamo”Per le nostre vitelle seguiamo l’alimentazione dell’antica tradizione piemontese sfruttando quello che ci offre il nostro territorio: cereali controllati di primissima qualità. Non utilizziamo insilati o sottoprodotti. L’attenzione all’alimentazione ci permette di ottenere carni tenere, di colore rosato, con bassi contenuti di grassi e un basso livello di colesterolo. L’elevata digeribilità le rendono particolarmente consigliate anche a bambini e anziani.

L’azienda agricola Besimauda nasce nel 2000 in provincia di Cuneo a Peveragno ai piedi del monte da cui prende il nome. Gestita a livello famigliare ora è alla terza generazione di allevatori. La nostra missione è produrre carne di alta qualità. Utilizziamo solo le migliori materie prime e gestiamo un accurato controllo di tutte le fasi di crescita dell’animale. In questo modo possiamo ottenere una carne rosata di estrema tenerezza, delicata al palato e con basso contenuto di grassi.

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La Battuta al coltello

La Battuta al coltello è un piatto tipico della tradizione piemontese ideale da servire come antipasto oppure per un pranzetto veloce.

 
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Il Carpaccio o Albanese

Il carpaccio o carne cruda all’albese è un piatto da antipasto che consiste in tenerissime fettine ricavate dal magatello della vitella.

 
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L'Hamburger

Hamburger di bovina Besimauda al naturale; super succulenti piacciono sia ai grandi che ai più piccini.

 
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La Lunga di vitello

Le Lunge di vitella Besimauda sono ricavate dalla pancia della bovina e sono super tenere ed ideali per le tue grigliate con gli amici

 
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La Tagliata

La Tagliata Besimauda è un secondo piatto sano e succulento; selezioniamo i tagli più nobili della vitella per garantire la giusta tenerezza ed il giusto sapore al piatto.

 
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Le Scaloppine

Selezioniamo solo i tagli più pregiati delle nostre vitelle per garantire delle fettine morbide gustose ed altamente digeribili.

 

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