PROTAGONISTI

Thumbnail I

Le Lanterne

Panificio e Pasticceria

I dolci della valle Stura hanno conservato radici salde nella tradizione del passato. Contraddistinti da impasti semplici ed al contempo ricchi di gusti squisiti ed unici, derivanti dall’utilizzo di ingredienti naturali, nelle mani di sapienti pasticceri si trasformano in preziose e ricercate prelibatezze.

I dolci della valle Stura hanno conservato radici salde nella tradizione del passato. Contraddistinti da impasti semplici ed al contempo ricchi di gusti squisiti ed unici, derivanti dall’utilizzo di ingredienti naturali, nelle mani di sapienti pasticceri si trasformano in preziose e ricercate prelibatezze. Nella cucina del ristorante Le Lanterne i dolci rispecchiano la ricerca costante della qualità e l’amore per il territorio della famiglia Serale, storica proprietaria dell’attività di ristorazione e alberghiera. Dolci ricercati per un fine pasto eccellente, ma anche dolci più popolari, la cui unicità sta proprio nell’essere messaggeri dell’alta qualità delle materie prime unita all’abilità e alla tecnica di professionisti della pasticceria. A Le Lanterne anche il croissant è un’eccellenza. Realizzato con lievito madre, si offre in tutta la sua fragranza per arricchire la colazione del mattino o per rispondere al desiderio di uno spuntino. E sempre a Le Lanterne nasce il panettone da gustare tutto l’anno. Troppo buono per essere consumato solo a Natale, il dolce “icona” del made in Italy, pur rimanendo una costante presenza delle feste natalizie, sempre di più viene utilizzato come dessert da gustare in tutte le stagioni. Fresco, spesso di giornata, ormai si sta ritagliando un posto d’onore, insieme a brioches e torte, nel settore dolci delle prime colazioni. I suoi punti di forza? Ingredienti assolutamente naturali, lievito madre e una lavorazione artigianale con tempi e modi tradizionali per un prodotto finale di assoluta eccellenza.

I dolci della valle Stura hanno conservato radici salde nella tradizione del passato. Contraddistinti da impasti semplici ed al contempo ricchi di gusti squisiti ed unici, derivanti dall’utilizzo di ingredienti naturali, nelle mani di sapienti pasticceri si trasformano in preziose e ricercate prelibatezze.

Thumbnail I
Il Croissant

A Le Lanterne il croissant è un’eccellenza. Realizzato con lievito madre, si offre in tutta la sua fragranza per arricchire la colazione del mattino o per rispondere al desiderio di uno  spuntino. E sempre a Le Lanterne nasce il panettone da gustare tutto l’anno.

 

SHOP ONLINE

MANGIARTI

IL PASSAPORTO
DEL GUSTO

MANGIARTI

ESPERIENZE