PROTAGONISTI

Macelleria Ghibaudo

Botteghe Macelleria e Allevamenti

Nel 2001 Ezio Ghibaudo decise di mettersi in proprio ed avviare la produzione e vendita di carni e salumi di qualità assoluta.

Ezio parte rigorosamente da animali interi, che seleziona e acquista da allevatori di fiducia, e di cui trasforma poi le carni nel suo laboratorio a vista nelle specialità che lo hanno reso celebre, come il crudo bovino, stagionato almeno 9 mesi; la coppa bovina, una chicca imperdibile, la bresaola, con carni di bovini selezionate e marinate con le erbe della Valle Pesio e la pitina bovina, una specialità nella quale la pasta di salame crudo bovino viene avvolta dalla farina di mais. Non mancano il prosciutto cotto di suino, anche questo molto buono, il lardo stagionato e la mortadella (che ti prende subito tanto è gustosa) lo speck affumicato, il filetto di trota affumicata, il salame di trota e tanti altri prodotti resi unici dalle straordinarie lavorazioni che esaltano i sapori delle materie prime".

Nel 2001 Ezio Ghibaudo decise di mettersi in proprio ed avviare la produzione e vendita di carni e salumi di qualità assoluta.

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La Trota Affumicata

La trota affumicata.

 

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