Puntare sempre sulla genuinità del prodotto.
Questa la filosofia del Salumificio Martino di Savigliano,
a cui si aggiungono qualità e abilità artigianale, mix
fondamentale che ha permesso all’azienda di essere
leader nel settore della produzione e trasformazione di
carni suine, mantenendo inalterati i gusti e sapori della
carne.
Profondamente radicata sul territorio in cui opera,
ricerca i suini per le sue lavorazioni esclusivamente in
allevamenti italiani e in particolar modo in Piemonte.
Fiore all’occhiello delle produzioni Martino è la salsiccia
fresca, che nasce da un’antica ricetta senza allergeni e
senza glutine, in vari formati e aromi.
Altre specialità sono la fesa di tacchino cotta arrosto
e la coscia di suino nostrana, sempre cotta arrosto e
denominata "Rusticotto". Non mancano i tradizionali
salumi crudi, cotti e affumicati.
Lavoro, tanta passione e assoluto rispetto delle tradizioni
di una volta: questo il “modus operandi” del Salumificio
Martino, costantemente orientato alla ricerca della
qualità, salubrità e gusto dei suoi prodotti, rintracciabili e
acquistabili direttamente nella sua sede aziendale.
Puntare sempre sulla genuinità del prodotto.
Questa la filosofia del Salumificio Martino di Savigliano,
a cui si aggiungono qualità e abilità artigianale, mix
fondamentale che ha permesso all’azienda di essere
leader nel settore della produzione e trasformazione di
carni suine, mantenendo inalterati i gusti e sapori della
carne.
La salsiccia fresca, antica ricetta senza allergeni e senza glutine, in vari formati e aromi. I nostri prodotti sono tutti in vendita presso la sede della nostra azienda.