PROTAGONISTI

Thumbnail I

Salumificio Martino

Salumeria

Puntare sempre sulla genuinità del prodotto. Questa la filosofia del Salumificio Martino di Savigliano, a cui si aggiungono qualità e abilità artigianale, mix fondamentale che ha permesso all’azienda di essere leader nel settore della produzione e trasformazione di carni suine, mantenendo inalterati i gusti e sapori della carne.

Profondamente radicata sul territorio in cui opera, ricerca i suini per le sue lavorazioni esclusivamente in allevamenti italiani e in particolar modo in Piemonte. Fiore all’occhiello delle produzioni Martino è la salsiccia fresca, che nasce da un’antica ricetta senza allergeni e senza glutine, in vari formati e aromi. Altre specialità sono la fesa di tacchino cotta arrosto e la coscia di suino nostrana, sempre cotta arrosto e denominata "Rusticotto". Non mancano i tradizionali salumi crudi, cotti e affumicati. Lavoro, tanta passione e assoluto rispetto delle tradizioni di una volta: questo il “modus operandi” del Salumificio Martino, costantemente orientato alla ricerca della qualità, salubrità e gusto dei suoi prodotti, rintracciabili e acquistabili direttamente nella sua sede aziendale.

Puntare sempre sulla genuinità del prodotto. Questa la filosofia del Salumificio Martino di Savigliano, a cui si aggiungono qualità e abilità artigianale, mix fondamentale che ha permesso all’azienda di essere leader nel settore della produzione e trasformazione di carni suine, mantenendo inalterati i gusti e sapori della carne.

Thumbnail I
La Specialità

La salsiccia fresca, antica ricetta senza allergeni e senza glutine, in vari formati e aromi. I nostri prodotti sono tutti in vendita presso la sede della nostra azienda.

 

SHOP ONLINE

MANGIARTI

IL PASSAPORTO
DEL GUSTO

MANGIARTI

I PERCORSI

MANGIARTI

ESPERIENZE