L'attività di Vinadio, gestita da Bruno Dalmasso, è specializzata nella panificazione e nell'ambito della pasticceria.
Il Panificio Panetta di Vinadio si dedica da anni all'attività di panificazione e produzione pasticceria. Molte sono le specialità da loro prodotte, dal pane fresco e lievitato a lungo ai prodotti da forno classici, come pizza, focaccia e salatini; dalla produzione di pasticceria fresca come pasticcini e paste, ai prodotti di panetteria.
L'attività di Vinadio, gestita da Bruno Dalmasso, è specializzata nella panificazione e nell'ambito della pasticceria.
Nel Panificio Panetta, una delle specialità proposte è il pane integrale.
I nostri grissini sono fatti con acqua, sale e lievito.
Le nostre bugie sono fondamentali nel periodo invernale...provatele Fritte!
Le Michette che produciamo sono semplicissime e con pochi ingredienti: acqua, farina, sale e lievito.
I nostri torcetti, come una volta...farina margarina latte miele bicarbonato di ammonio, Semplici ma gustosi!
I nostri Crouset, fatti con acqua, farina e uova.