PROTAGONISTI

Zafferano Valle Gesso

Azienda Agricola

Zafferano Valle Gesso nasce dal desiderio di cambiamento e di ritorno alla terra. Il richiamo della montagna ci ha portato a lasciare la città per accogliere ritmi lenti, gesti semplici a stretto contatto con la natura. Un progetto di valorizzazione e sviluppo sostenibile delle aree montane, che guarda alla tradizione e finalizzato all’alta qualità.

Gestiamo personalmente ogni fase della coltivazione, in maniera naturale, senza l’utilizzo di pesticidi e diserbanti, fino alla raccolta che avviene esclusivamente a mano durante le prime ore del mattino prima che il fiore si apra. Il confezionamento viene affidato ad un’azienda del territorio dotata di laboratorio abilitato e certificato per lavorazione dello zafferano. Anche questo avviene manualmente per non danneggiare l’integrità dei pistilli. Il rispetto della natura, la valorizzazione del territorio e la qualità del prodotto sono i nostri valori fondamentali. In possesso di certificazione prima categoria di qualità.

Zafferano Valle Gesso nasce dal desiderio di cambiamento e di ritorno alla terra. Il richiamo della montagna ci ha portato a lasciare la città per accogliere ritmi lenti, gesti semplici a stretto contatto con la natura. Un progetto di valorizzazione e sviluppo sostenibile delle aree montane, che guarda alla tradizione e finalizzato all’alta qualità.

Thumbnail I
Zafferano in Stimmi

Un concentrato di proprietà benefiche per l’organismo, in particolare viene utilizzato come digestivo, antinfiammatorio e rilassante.

 

SHOP ONLINE

MANGIARTI

IL PASSAPORTO
DEL GUSTO

MANGIARTI

I PERCORSI

MANGIARTI

ESPERIENZE