Ubicata nel cuore della città, lungo il corso principale,
“La Nouvelle Epoque” è sinonimo di qualità e
artigianalità delle sue prelibatezze di pasticceria,
gelateria e cioccolateria, tutto esclusivamente prodotto
nel laboratorio interno.
La professionalità e la passione del pasticcere Sergio
Pignata emerge nella grande varietà di suggestioni
“dolci” che quotidianamente vengono offerte ai clienti.
L’ampio e luminoso locale, ispirato alla Belle Epoque
francese, è curato e arredato con eleganza, e dispone
inoltre di uno spazioso dehor estivo dove gustare un
buon gelato, ci sono oltre dieci proposte di gusto, o una
fresca granita siciliana.
Esposti nella pasticceria ogni giorno si trovano pasticcini
mignon dai mille sapori, una varietà infinita di torte
per banchetti e feste, e una piacevole serie di piccole
tentazioni per i più golosi. Ottimo gradimento ottengono
le torte di sfoglia con la frutta fresca, mentre i croissant
sempre di sfoglia rendono piacevolmente gradevole
l’inizio di giornata.
Anche per chi preferisce la pasticceria secca, La Nouvelle
Epoque è un prezioso punto di riferimento con la
sua particolare selezione di piccola pasticceria tra il
tradizionale e l’innovativo.
Ubicata nel cuore della città, lungo il corso principale,
“La Nouvelle Epoque” è sinonimo di qualità e
artigianalità delle sue prelibatezze di pasticceria,
gelateria e cioccolateria, tutto esclusivamente prodotto
nel laboratorio interno.
La professionalità e la passione del pasticcere Sergio
Pignata emerge nella grande varietà di suggestioni
“dolci” che quotidianamente vengono offerte ai clienti.
Esposti nella pasticceria ogni giorno si trovano pasticcini mignon dai mille sapori, una varietà infinita di torte per banchetti e feste, e una piacevole serie di piccole tentazioni per i più golosi. Ottimo gradimento ottengono le torte di sfoglia con la frutta fresca, mentre i croissant sempre di sfoglia rendono piacevolmente gradevole l’inizio di giornata.